Вопросы и ответы (FAQ)

Часто задаваемые вопросы (FAQ, ЧаВо) и мои ответы на них. Надеюсь это поможет разобраться в неясных моментах. Список пополняется, но это зависит не только от меня.

Зачем создан этот сайт?

Ответ на этот вопрос см. в разделе «О сайте».

Для чего предназначено приложение «Текстоматика»?

Приложение Текстоматика предназначено для интеллектуальной оценки структуры и содержания текстовых документов. Подробности см. здесь и здесь.

Кому может быть полезно приложение «Текстоматика»?

Приложение Текстоматика может быть полезно преподавателям вузов, школьным учителям, редакторам, рецензентам, экспертам, инженерам (конструкторам, технологам), исследователям (авторам научных работ), техническим писателям, аспирантам и магистрантам, студентам университетов или колледжей, ученикам школ.
Подробности использования приложения см. здесь.

Сколько стоит использование приложения?

Для приложения Текстоматика предусмотрено три тарифных плана.
Для плана «Пробный» использование приложения бесплатно.
Для плана «Начальный» использование приложения также бесплатно, но необходимо подписаться на информационную рассылку сайта https://www.ivkconsulting.ru (форма для подписки в правой части страницы по указанному адресу).
Для плана «Стандартный» вопрос в настоящее время решается. Наиболее вероятно решение — добровольное пожертвование любой суммы за использование приложения в течение установленного периода времени.

Остались вопросы? Задайте их.

    Ваше имя

    Ваш e-mail

    Тема

    Ваш вопрос или сообщение

    Файл с дополнительной информацией (не обязательно)

    Прикрепляемые файлы: скриншоты, журналы, подробное описание проблемы и т.п. Допустимые форматы файлов: pdf, txt, docx, odt, zip, 7z. Если файлов несколько, упакуйте их в один архив zip или 7z. Объем прикрепляемого файла - не более 1 Мб.